解約前にPDFデータをダウンロードして保存していただくことができます。
締結済書類の詳細ページの「ダウンロード」ボタンからダウンロードしていただけます。

また、締結完了メールに契約書のデータが送付されていますのでそちらで当該データを保持し続けることもできます。

スタンダードプラン以上の場合は解約時にチーム管理権限を持つ管理者のみフリープランに変更されます。(それ以外の書類管理権限を持つ管理者とメンバーのアカウントは削除されます。)
そのため、チーム管理権限を持つ管理者は引き続きご自身の送信書類の保存・確認が可能です。

権限についてはこちらをご覧ください。

回答が見つかりましたか?