スタンダードプラン以上をご利用の場合は、管理者メンバーの2種類に分類されます。

メンバーは管理者の下に紐付いて管理されているため、ログイン後右上の名前をクリックすると画像のような表示がされます。


メンバーも含めて全員が書類の作成・送信も可能ですが、管理者の下に紐付くメンバーは自分が送信/受信した書類のみ閲覧できます。


管理者は

  • チームのメンバーの追加、削除などの管理
  • チームのメンバーが送信した書類の閲覧、管理
    などが可能です。


管理者権限についての詳細はこちらをご覧ください。

また、上記の管理権限はチーム内で複数のユーザーに付与することが可能です。権限の付与方法につきましてはこちらをご覧ください。

回答が見つかりましたか?