チーム管理権限を持つ管理者がメンバーを追加する際に「〇〇はすでに使われています」と表示される場合があります。

このエラーはすでにクラウドサインのアカウントを持っている場合に表示されます。

まず、メールアドレスの持ち主にプランの確認を行なってください。

  • フリープランの場合

個別の追加作業が必要となりますので、右下のチャットよりご依頼ください。また、セキュリティ担保のため、双方より追加依頼をいただく必要がございます。

  • スタンダードプラン以上の場合

同じメールアドレスで複数のチームに追加することはできかねますので、別のメールアドレスを用意していただきメンバー追加を行なってください。



回答が見つかりましたか?