クラウドサインにご登録いただいている間は、フリープラン、スタンダードプラン以上にかかわらず無期限にデータを保存しておくことができます。
締結済みのPDF、合意締結証明書はいつでもダウンロードが可能です。

なお、アカウントを完全に削除しますとデータは削除されますので、アカウント削除前に事前にダウンロードをお願いします。

※スタンダードプラン以上ではメンバーを削除しても書類管理権限を持つ管理者が削除したメンバーの書類を引き続き確認・管理することが可能でございます。
チーム全体を削除した場合はデータも全て削除されます。

回答が見つかりましたか?