ビジネスプランでは、「チーム管理権限」を持つ管理者が、一括送信機能の利用を制限できます。

なお、デフォルトの設定では「利用しない」になっています。
「チーム管理権限」を持つ管理者が、「利用する」に変更した場合、チーム内の全メンバーが一括送信を利用できる状態になります。一括送信機能では、「承認機能」はご利用できません。設定する際はご注意ください。

 

操作方法

1.管理画面にアクセスし、「チーム」を選択します。

2.画面下部の「一括送信(β版)機能」までスクロールします。

3.「利用する」もしくは「利用しない」を選択し、保存をクリックします。

4.以上で設定は完了です。 
 

関連記事

回答が見つかりましたか?