「チーム管理権限」が付与されていない場合、この文言が表示されます。
 
スタンダードプラン以上の場合、「チーム管理権限」をもつ管理者が、チーム内のメンバーを管理しています。そのため、「チーム管理権限」を付与されていない場合、ログイン後右上の名前をクリックすると画像のような文言が表示されます。

そのため、以下をしたい場合は、「チーム管理権限者」に依頼をお願いします。

  • メールアドレスの変更
  • 管理権限の付与や削除
  • (人事異動・退職などによる)自分のアカウント削除

 

関連記事

回答が見つかりましたか?