自身の権限の確認は管理画面のプロフィールより確認が可能です。

スタンダードプラン以上では、各種機能をご利用いただける管理権限があります。

  • チーム管理権限
  • 書類管理権限

権限をもっている場合は「会社名」の下部に表示されます。
権限は複数付与することが可能です。


権限の切り替えたい場合は「チーム管理権限」をもつ管理者に依頼してください。
自身で切り替えを行うことはできません。

「チーム管理権限」をもつ管理者は、メンバー画面より自分以外のメンバーの権限を確認できます。
詳しくはこちらをご覧ください。

回答が見つかりましたか?